Nombre de messages : 10885
Age : 36
Date d'inscription : 28/01/2010

Nouveauté ràglement 2e gardien pour saison 16 Empty
MessageSujet: Nouveauté ràglement 2e gardien pour saison 16   Nouveauté ràglement 2e gardien pour saison 16 EmptyMar 30 Juin 2015 - 23:45

ya un bug qui gosse depuis un bout ( un goalie joue 82 matchs et dans une équipe faible il va avoir plus de 327 buts contre et EHM le prend pas donc ca cause le BUG DU 20 JUIN)

la saison passée mrazek a Nouveauté ràglement 2e gardien pour saison 16 384740 a eu ca

BRef, vous devez maintenant faire jouer un 2e gardien de buts au moins 10 matchs pendant la saison

Date d'inscription : 01/08/2010

MessageSujet: Re: Nouveauté ràglement 2e gardien pour saison 16   Nouveauté ràglement 2e gardien pour saison 16 EmptyMer 1 Juil 2015 - 0:06

Moyen pour les équipes tight sur la masse ça... 10 défaites assurés ou presque avec mon gardien numéro 2 d'environ 60 d'overall. Ça nous donne pas beaucoup de temps pour nous ajuster.

Date d'inscription : 05/06/2012

Dude... Il peut jouer les 10 dernières games. Tu as toute la saison pour t'ajuster.

Age : 31

Ben ça m'oblige à faire une trade et à perdre un joueur pour me faire de la place pour la masse. Chose que je n'aurais pas eu à faire si on avait eu un délais, genre le savoir un off season d'avance considérant que je n'aurais pas pris les mêmes décision quant à ma masse (UFA par exemple).

Age : 31

Pas la fin du monde mais c'est tannant un peu, déjà que je compte mes cennes en fou cette saison.
Midget Espoir

Nombre de messages : 445
Age : 26
Localisation : Où Max fourrait sa blonde
Date d'inscription : 28/01/2012

Nouveauté ràglement 2e gardien pour saison 16 173795 en avait parlé messemble a la fin de la derniere saison

Age : 31

Pas entendu parlé. Peut-être qu'il en a parlé sur le chat mais je suis pas toujours dessus.

Nombre de messages : 4321
Age : 33
Date d'inscription : 05/12/2008

Ordinaire sa J-S

Age : 36

et aussi (on en avait déjà parler) Vous ne pouvez plus échanger un UFA que vous venez juste de signer, vous devez attendre au 50e matchs joué ou le mettre au ballotage pour vous en débarasser

Age : 36

Peter Marselille G 21 345000 2 24 60 60 60 60 60 60 60 67 84 58 58 62 60 60 65

jai fait jouer ce goalie la 25 games la saison passées par mégarde je lai meme pas enlever car je gagnais toujours ya gagné 18 des 25 games

juste a avoir un bon club

2. cest beaucoup plus réaliste tsé Price goale 72 games gros max

3. faire goaler le meme goalie 82 games ca donne des faux records genre vasilevski meilleur nombre victoires et blanchissages que Brodeur et Roy cest pas normal

Age : 31

Je dis pas que c'est pas logique. À la limite j'aime bien la règle, c'est effectivement plus réaliste et ça rajouter du challenge et de la stratégie, ça va valoir la peine d'avoir un 2e gardien potable maintenant.

Je dis juste que j'aurais aimer le savoir un peu avant j'aurais pas loader ma masse avec des UFAs. Mais bon comme j'ai dis c'est pas la fin du monde!

Nombre de messages : 6213
Age : 31
Localisation : Ste-Foy
Date d'inscription : 19/03/2007

Je suis l'équipe qui alloue le moins de but après WPG et non deuxième gardien est une pancarte. Je vais voir ce que je peux faire mais c'est boff

Age : 36

voila 12 bon 2e goalie 1m et tu las

Calvin Pickard G 36 900000 0 39 74 74 68 74 71 71 71 75 67 74 62 72 72 72 73
Anton Forsberg G 35 1800000 0 39 72 73 73 71 73 73 67 79 79 74 58 73 72 72 73
Stephane Eberharter G 29 625000 0 37 70 69 70 70 69 70 67 70 78 69 54 69 69 69 72

Date d'inscription : 24/02/2014

Ha bon voilà l'explication du bug du 20 juin.

Dans mon cas, pas de problème ak la nouvelle règle. Plein de sens!

Age : 31

Pourquoi ne pas augmenter la masse à 70 millions pour faire place à ce 1 millions de +

Age : 26

Parce que c'est pas réalistique. T'a besoin de dealer avec sa. Jamais entendu qu'arriver dans une saison avec kek millions c'est avantageux. Si le cap monte, les riches deviendraient plus riches.

Age : 36

oui ya 2-3 explications mais en gros c'est pas mal juste ça

Mrazek a Nouveauté ràglement 2e gardien pour saison 16 384740 avait 330 buts contre et EHM peut juste prendre 327 maximum donc tu modifies le chiffre dans statistiques et le tour est joué
DUBE.Like A Boss

Nombre de messages : 1270
Age : 33
Date d'inscription : 20/06/2015

Bien la logique est tres bonne un goaleur a besoin de repo duran une saison rarement entendu parler un goaleur a jouer 82 game dans lanné tres daccord avec ce reglement
SHARKS
SHARKS

Nombre de messages : 227
Age : 46
Date d'inscription : 22/06/2015

MessageSujet: Re: Nouveauté ràglement 2e gardien pour saison 16   Nouveauté ràglement 2e gardien pour saison 16 EmptyLun 27 Juil 2015 - 17:50

Bon il reste pas beaucoup de game a joue et moi je veux juste savoir si ont est obliger de faire jouer le 2ieme gardien 10 game et si oui quel sera la penaliter si ont le fait pas jouer 10 game?

Date d'inscription : 15/11/2013

MessageSujet: Re: Nouveauté ràglement 2e gardien pour saison 16   Nouveauté ràglement 2e gardien pour saison 16 EmptyLun 31 Aoû 2015 - 12:09

est-ce que le règlement tient toujours car certaine équipe sont encore en faute ??